韓国女優イ

韓国女優 イ・ユリ プロフィール

韓国女優 イ・ユリのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 이유리

お誕生日 1982/1/28
身長  165cm
体重 43kg
血液型 A型
趣味 映画鑑賞
デビュー 1999年 MBCドラマ「ベスト劇場」

受賞歴
2002 KBS 演技大賞 新人賞
2006 SBS演技大賞 涙の女王賞

出演作品

2002 KBS「学校4」
2002 KBS 「明成皇后」
2003 KBS「妻」
2003 MBC「アルゴン」
2003 SBS「二十歳」

2004 映画「コックリさん」
2004 KBS「拝啓、ご両親様」
2005 MBC「ヨンジェの全盛時代」
2005 映画「怪談」

2006 SBS「愛と野望」パク・ソニ役
2007 映画「哀歌」

2008 KBS2ドラマ「母さんに角が生えた」ナ・ヨンミ役
2008 MBC 「愛してる、泣かないで」チョ・ミス役

2010 SBS「不埒な女(大胆な女)」
2011 MBC土週末ドラマ「キラキラ輝く」ファン・グムラン役

2012 tvN 月~木朝連続ドラマ「黄色い福寿草」ソル・ヨンファ役

2013 SBSドラマ「あなたの女」オ・ユジョン役

2014 MBCドラマ「来た!チャン・ボリ」ヨン・ミンジョン役

2015 tvNドラマ「スーパーダディ ヨル」チャ・ミレ役

2015 KBS2ドラマ「天上の約束 」イ・ナヨン役

2018 MBCドラマ「かくれんぼ 」ミン・チェリン役

関連記事

  1. 韓国女優

    韓国女優イ

    韓国女優 ア行 プロフィール 5

    韓国女優の苗字 イ 名前がカ行のプロフィール一覧です…

  2. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・エリヤ プロフィール

    韓国女優 イ・エリヤのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  3. 韓国女優イ

    韓国女優イ・スク プロフィール

    韓国女優イ・スクのプロフィールです。ハングル 이…

  4. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ウンギョン プロフィール

    韓国女優イ・ウンギョンのプロフィールです。名前 이응경漢字  …

  5. 韓国女優イ

    韓国女優&歌手 IU(アイユー) プロフィール

    韓国女優&歌手 IU(アイユー)ののプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. イ・ハニ

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・ハニ プロフィール

    韓国女優 イ・ハニのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 이…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. イェ・ジウォン

    韓国女優イェ

    韓国女優 イェ・ジウォン プロフィール
  2. 未分類

    1000000065.php
  3. 未分類

    profile18.php
  4. 未分類

    1000000007.php
  5. キム・ゴウン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ゴウン プロフィール
PAGE TOP