イ・チョンア

韓国女優イ

韓国女優 イ・チョンア プロフィール

韓国女優 イ・チョンアのプロフィールです♪

ハングル 이청아
お誕生日 1984/10/29
身長 165cm

デビュー 2002年映画「マッチ売りの少女 チェリム」
学歴 漢陽大学校 演劇映画科

出演作品

2002 映画「涙 A Drop of Clear Salty Liquid」
2002 映画「マッチ売りの少女 チェリム」
2003 映画「コンビニ 2時」
2003 映画「ハッピー エロ クリスマス」

2004 映画「オオカミの誘惑 Romance of Their Own」
2005 SBS週末ドラマ「浜辺で歌を」
2005 映画「イゴン Twentidentity」

2006 SBS金ドラマ「ナドは行く」
2006 映画「日曜日 ソウル」

2007 映画「同い年の家庭教師2 My Tutor Friend Lesson 2」
2008 ドラマ「ピョルスンゴム シーズン2」
2008 映画「いい奴、悪い奴、変な奴

2009 KBS水木ドラマ「ただ見守っていて」ク・ミンジ役

2009 KBS1「みんなでチャチャチャ」ハン・スヒョン役

2010 SBS連続ドラマ「かぼちゃの花の純情」スンジョン役

2011 tvN月・火ドラマ「イケメンラーメン店(花美男ラーメン店)」ヤン・ウンビ役

2013 SBSドラマ「ワンダフルママ」オ・ダジョン役

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ

2014 tvNドラマ「ナイショの恋していいですか!?

2015 Eチャンネル「ライダーズ~明日をつかめ~」ユン・ソダム役

2016 OCNドラマ「ヴァンパイア探偵」ユナ役

2016 MBCドラマ「運勢ロマンス」ハン・ソリ役
イ・チョンア
2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」コ・ジョンミン役

2018 MBC every1「甘辛オフィス~極上の恋のレシピ~」ト・ウンス役

2019 JTBCドラマ「凍てついた愛(美しい世界)」カン・ジュナ役
2019 SBSドラマ「VIP-迷路の始まり-」イ・ヒョナ役

2020 JTBCドラマ「昼と夜」ジェイミー・レイトン役

2022 SBSドラマ「わずか1000ウォンの弁護士」イ・ジュヨン役

2023 Netflixドラマ「セレブリティ」ユン・シヒョン役
(5選国会議員の娘で文化財団理事長、法務法人テガンの嫁。恋人のハン・ジュンギョンと別れて家の事情でテガンのチン・テジョンと結婚する。)

2024 JTBCドラマ「ハイド-私の夫の秘密-」ベーキングクラス運営 ハ・ヨンジュ役

関連記事

  1. 韓国女優イ

    韓国女優 苗字 イ 名 ヤ行 プロフィール

    韓国女優の苗字 イ 名前がヤ行のプロフィール一覧です…

  2. 韓国女優イ

    韓国女優 苗字 イ 名前 サ行 プロフィール

    韓国女優の苗字 イ 名前がサ行のプロフィール一覧です…

  3. イ・ボヨン

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・ボヨン プロフィール

    韓国女優イ・ボヨンのプロフィールですハングル 이보영 お誕…

  4. イ・ハニ

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・ハニ プロフィール

    韓国女優 イ・ハニのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 이…

  5. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・シヨン プロフィール

    韓国女優 イ・シヨンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 이…

  6. イ・ハナ

    韓国女優イ

    韓国女優 イ・ハナ プロフィール

    韓国女優 イ・ハナのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. 韓国女優 ボア BoA プロフィール
  2. 韓国女優 パク・ミニョン プロフィール
  3. 韓国女優 チョ・ボア プロフィール
  4. 韓国女優 ソン・ハユン プロフィール
  1. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ハナ プロフィール
  2. 韓国女優ソ

    韓国女優 ソ・ヒジョン プロフィール
  3. 韓国女優イ

    韓国女優 苗字 イ 名前 サ行 プロフィール
  4. 韓国女優ソン

    韓国女優  名字 ソン 名前 サ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000008.php
PAGE TOP