韓国女優チョン

韓国女優 チョン・スヨン プロフィール

韓国女優チョン・スヨンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル전수연
漢字 鄭秀永
お誕生日 1982/2/12
身長 168cm
体重 48kg
学歴 韓国芸術総合学校演劇院演技科

出演作品

2000 ミュージカル 「シェークスピアの恋人たち」

2002 ミュージカル 「ギャンブラー」

2003 ミュージカル 「ユリンタウン」

2005 ミュージカル 「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」

2006 ミュージカル 「グリース」

2006 ドラマ 「ファンタスティック・カップル」カンジャ役

2007 MBCドラマ「キムチ・チーズスマイル

2009 MBCドラマ「ヒーロー」ナ・ガヨン役

2009 KBS1連続ドラマ「家に帰る道」キム・ミンギョン役

2009 SBSドラマ「シティーホール」チョン・ブミ役

2010 SBS月火ドラマ「コーヒーハウス」オ・ヒョンジュ役

2010 KBSドラマ「結婚してください」パク・エラン役

2011 KBSドラマスペシャル「遅れてごめんね

2012 MBC朝連続ドラマ「天使の選択」カン・ユミ役

2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治

2012 MBCドラマ「アラン使道伝-アランサトデン-

2013 JTBCドラマ「無情都市

2013 KBS2ドラマ「秘密」イ・ジャヨン役

2013 tvNドラマ「食事をしましょう

2013 MBCドラマフェスティバル「眠れる森の魔女

2014 JTBC「私たちが愛することができるだろうか」ムン・ウンジュ役

2014 MBCドラマ「ママ」チン・ヒョジョン 役

2014 KBS2ドラマ「恋愛の発見」チャン・ギウン役

2015 SBSドラマ「ミセス・カップ(Mrs. Cop)

2015 tvNドラマ「2度目の二十歳」ラ・ユニョン役

2015  SBSドラマ「アチアラの秘密

2015 KBS2ドラマ「恋するジェネレーション

2016 MBCドラマ「もう一度始めよう 」ナ・ヨンジン役

2016 SBSドラマ「最後から二番目の恋」コ・サニ役

2016 MBCドラマ「マイ・リトル・ベイビー」チョ・ジヨン役

2022 JTBCドラマ「私の解放日誌」 チョ・ギョンソン役

関連記事

  1. チョン・ソミン

    韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ソミン プロフィール(1989年生まれ)

    韓国女優 チョン・ソミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国女優チョン

    韓国女優 クリスタル(チョン・スジョン) プロフィール

    韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  3. チョン・シア

    韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・シア プロフィール

    韓国女優チョン・シアのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. チョン・ユミ

    韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ユミ プロフィール(1983年生まれ)

    韓国女優チョン・ユミのプロフィールです。ハングル 정유미お…

  5. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・スジン プロフィール

    韓国女優チョン・スジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. チョン・ヨビン

    韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ヨビン プロフィール

    韓国女優 チョン・ヨビンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

最近の記事

  1. 韓国女優 パク・ウンビン  プロフィール
  2. 韓国女優 パク・シヨン プロフィール
  3. 韓国女優 ソン・ソンミ プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  1. 未分類

    1000000021.php
  2. 未分類

    1000000068.php
  3. 未分類

    1000000046.php
  4. 未分類

    1000000062.php
  5. 未分類

    1000000019.php
PAGE TOP