未分類

1000000059.php

韓国女優ハン・ヘリンのプロフィールです。

ハングル 한혜린

お誕生日 1988/11/6

身長   166cm

デビュー 2007 ドラマ「8月に降る雪」

出演作品

2008 MBCドラマ「総合病院2」チョン・スンドク役

2011 SBSドラマ「芙蓉閣の女たち~新妓生伝」クム・ララ役

2011 KBS1ドラマ「あなただけよ」ナム・グンファ役

2011 映画「神々の島、済州」

2012 MBCドラマ「マイ・ラブリー・ブラザーズ」イ・シニョン役

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-」パク氏役

2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち」ペク・ジファ役

2014 映画「少女怪談」
2015 MBCドラマネット「私の残念な彼氏」チョン・ヘミ役

☆ハン・ヘリン,’奇皇后’ 合流…悲恋の高麗女人 “史劇演技初挑戦,広い心で見てくれたら”(2013/11/21)

俳優ハン・ヘリンが ‘奇皇后’に合流,史劇演技に挑戦する.

ハン・ヘリンの所属社側は “ハン・ヘリンが ‘奇皇后’で高麗女である朴さん役を引き受けてドラマに合流するようになった”と知らせた.

ハン・ヘリンが引き受けた高麗女である朴さんは皇太后(キム・ソヒョン)の揀択を受けて宮に入って来る人物で,ヨンチョル(チョン・グクファン)と彼の娘タナシリ(ペク・ジニ)の牽制を受けて大変に生きて行く人物だ.

朴さんは苛酷な運命を生れついたが暖かい心を持っている女人で自分の運命を受け入れて屈せずに生きて行くが周辺勢力たちの争うことでいろいろ難しい状況に処する.皇太后(キム・ソヒョン)とヨンチョル(チョン・グクファン)の対立関係において比重あるキャラクターで,危機の毎に高麗出身スンニャン(ハ・ジウォン)の助けを借りて宮に適応していく.

ハン・ヘリンは “SBS ‘芙蓉閣の女たち~新妓生伝’と KBS2 ‘あなただけよ’ など今まで演技した大部分の配役が金持ち娘の役目なので可愛くて,明るい姿をお見せしたが,’奇皇后’で見せてくれる姿は悲恋の女人と表現するのは難しい”と伝えた.

ハン・ヘリンは “史劇演技が初めてだから視聴者方々に広い心で良く見てくれたらうれしい”と頼んだ.

関連記事

  1. 未分類

    1000000064.php

    韓国ドラマのシナリオ脚本家の名前がタ行のプロフィールの一覧ですチ…

  2. 未分類

    1000000010.php

    韓国女優 ミン・ヒョリンのプロフィールです♪ハングル 민효린本…

  3. 未分類

    1000000050.php

    韓国女優カン・ムンヨン(カン・ムニョン)のプロフィールですハングル …

  4. 未分類

    1000000080.php

    huhu(フールー)とは2007年3月に創立されたアメリカのカリフォル…

  5. 未分類

    codelock.php

    Error! You cannot run codelock dire…

  6. 未分類

    1000000094.php

    韓国女優チェ・ハナのプロフィールです。ハングル 최하나お誕生日 …

最近の記事

  1. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  2. 韓国女優 イ・ハニ プロフィール
  3. 韓国女優 ナ・ヨンヒ プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  1. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・セジョン プロフィール
  2. 未分類

    profile13.php
  3. 未分類

    1000000072.php
  4. 未分類

    1000000120.php
  5. 未分類

    profile92.php
PAGE TOP