キム・ソヒョン

韓国女優キム

韓国女優キム・ソヒョン プロフィール(1999年生まれ)

韓国女優キム・ソヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김소현
お誕生日 1999/6/4
血液型 O型

出演作品キム・ソヒョン

2002 KBS2ドラマ「天国の子供たち」

2007 KBS2ドラマ「幸せな女」
2007 MBCドラマ「ケセラセラ」

2008 KBS2ドラマ「伝説の故郷」
2008 KBS2ドラマ「天使の報復~不倫と愛憎の果てに~

2009 SBSドラマ「幻の王女 チャミョンゴ

2009 SBSドラマ「千万回愛しています

2010 KBS2ドラマ「セレブの誕生

2010 KBS2ドラマ「製パン王キム・タック
2010 映画「私たちの隣人の犯罪」

2011 MBCドラマ「チャクペ 相棒」クムオク子役

2011 KBS2ドラマ「いばらの鳥」チョンウン子役

2011 JTBCドラマ「パダムパダム・・・彼と彼女の心拍音
2011 映画「スパイ パパ」

2012 映画「私は王である

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ボギョン子役

2012 SBSドラマ「屋根部屋のプリンス」チョン・セナ役

2012 JTBCドラマ「ラブアゲイン」チョン・ユリ役
2012 MBC every1「やたらにファミリー1」
2012 トゥーニバス「マ・ボーイ」
2012 MBCドラマ「会いたい」スヨン子役


2013 KBS2ドラマ「IRISⅡアイリス2」スヨン子役

2013 SBSドラマ「出生の秘密」チョン・イヒョン子役

2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる」チャン・ヘソン子役

2013 SBSドラマ「怪しい家政婦」ウン・ハンギョル役

2014MBCドラマ「トライアングル」ファン・シネ子役

2014 OCNドラマ「リセット」チョ・ウンビ/スンヒ 2役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」チェ・ウンソル役

2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015」イ・ウンビ/コ・ウンビョル役

2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊 」キム・ヒョンジ役

2016 tvNドラマ「鬼<トッケビ>

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」ハン・ガウン役

2018 KBSドラマ「ラジオロマンス~愛のリクエスト~」 ソン・グリム 役
(ラジオのドラマ作家。トップスター チ・スホに出演交渉のため近づくと、実は12年前の初恋の相手だった。)

2019 Netflix 「恋するアプリ Love Alarm 」
2021 Netflix 「恋するアプリLove Alarm  シーズン2」

関連記事

  1. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ソンギョン プロフィール

    韓国女優キム・ソンギョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヘソン プロフィール

    韓国女優キム・ヘソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. キム・ガウン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ガウン プロフィール

    韓国女優キム・ガウンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  4. キム・ジウォン

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ジウォン プロフィール

    韓国女優 キム・ジウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ヨンエ プロフィール

    韓国女優キム・ヨンエのプロフィールです♪ハングル 김영애お…

  6. キム・ボラ

    韓国女優キム

    韓国女優 キム・ボラ  プロフィール

    韓国女優キム・ボラのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김보라…

最近の記事

  1. 韓国女優 イエル  プロフィール
  2. 韓国女優 チョン・スヨン プロフィール
  3. 韓国女優 キム・ジウォン プロフィール
  4. 韓国女優 ソ・イヒョン プロフィール
  1. 韓国女優ユン

    韓国女優 名字 ユン 名前がア・カ・サ行のプロフィール
  2. 韓国女優コ

    韓国女優 コ・アソン プロフィール
  3. ソン・ハユン

    韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・ハユン プロフィール
  4. 未分類

    1000000108.php
  5. 韓国女優ミン

    韓国女優ミン・ジア プロフィール
PAGE TOP