未分類

1000000091.php

韓国女優キム・ソイのプロフィールです。

ハングル 김소이

本名   김소원 キム・ソウォン

お誕生日 1971/2/23

身長   161cm

デビュー 1991年 MBC21期 公採タレント

出演作品

1989 MBCドラマ「第2共和国」

1990 MBCドラマ「私たちの天国」

1992 映画「Stairway To Heaven」

1993 MBCドラマ「第3共和国」

1994 MBCドラマ「総合病院1」

1995 KBS2ドラマ「張綠水」

1997 KBS2ドラマ「情けのため」

2000 SBSドラマ「しきりに会いたいね」

2003 MBCドラマ「死ぬほど愛してる」

2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い

2003 SBSドラマ「天国の階段

2004 MBCドラマ「結婚したい女」

2004 KBS1ドラマ「不滅の 李舜臣」

2005 MBCドラマ「春の日の笑顔」

2006 SBSドラマ「独身天下」

2007 MBCドラマ「イ・サン」キム・ジョングム役

2008 MBCドラマ「総合病院2」マ・サンミ役

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」ポン尚宮役

2013 tvNドラマ「隣の花美男(イケメン)」チョンイム役
2015 MBCドラマ「華政 ファジョン」チェ尚宮役

「トンイ」でも「イ・サン」でも時代劇らしくない少しにぎやかな性格を演じることが多いですね~

韓国ドラマ「トンイ」で演じているポン尚宮の役柄は

チャカチャカする性格で無茶なことをよくやらかす.

正義感があって難しい人をよく手伝ってくれる暖かい気立てを持っている.

トンイをたくさん手伝ってくれて惜しむ.

韓国ドラマ「イ・サン」で演じているキム・ジョングムの役柄は

孝懿王后付きの尚宮。

さびしい孝懿王后を側近で面倒を見ながら慰める.性格が明るくて常に笑いを失わない。.ソンヨンをかわいがって多く助ける..スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    profile86.php

    韓国女優 ホン・ジミンのプロフィールです韓国ドラマ「オンエア」で歌を…

  2. 未分類

    1000000025.php

    韓国女優パク・スンチョンのプロフィールです。ハングル 박순천お誕…

  3. 未分類

    profile11.php

    韓国ドラマ「マイガール」にユン・ジンギョンの役で出演しているのが韓国女…

  4. 未分類

    1000000037.php

    韓国女優 キム・ソンリョンのプロフィールです♪ハングル 김성령 …

  5. 未分類

    1000000193.php

    韓国俳優の名字がカン 名前がタ・ナ行のプロフィール一覧です♪プロフ…

  6. 未分類

    codelock.php

    Error! You cannot run codelock dire…

最近の記事

  1. 韓国女優 オ・ヨンソ プロフィール
  2. 韓国女優 クリスタル(チョン・スジョン) プロフィール
  3. 韓国女優 ノ・ジョンウィ プロフィール
  4. 韓国女優 ファン・ヨンヒ プロフィール
  1. 韓国俳優ハ行

    韓国俳優 名字 ヘ プロフィール
  2. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・ヘジン プロフィール
  3. 未分類

    1000000114.php
  4. 未分類

    1000000011.php
  5. 未分類

    1000000066.php
PAGE TOP