未分類

1000000032.php

韓国女優 クム・ボラのプロフィールです

ハングル 금보라

お誕生日 1963/1/17

身長 162cm

体重 46kg

血液型 B型 

デビュー 1980年 映画「水しぶき」

学歴 アンヤン芸術高等学校

出演作品

1981 映画「都市に行った娘」

2000 KBSドラマ「太祖王健」

2002 MBCドラマ「狐と綿あめ」

2002 MBCドラマ「黄金馬車」

2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い(大長今)」羅州宅役

2004 MBCドラマ「ベストカップル(天生緑分)

2004 SBSドラマ「遠足を行く女」

2005 SBSドラマ「乾パン先生とコンペイトウ」ペ・イダ役

2005 KBSドラマ「心配をするな」

2005 MBCドラマ「結婚しよう!~Let’s Marry~

2005 SBSドラマ「ルル姫

2005 映画「足長おじさん」

2006 MBCドラマ「本当に本当に好きで」

2006 SBSドラマ「不良家族」

2006 KBSドラマ「春のワルツ」ヒョン・ジスク役

2007 MBCドラマ「ケセラセラ」

2007 MBCドラマ「私のそばにいて」ユ・イルシム

2008 MBCドラマ「スポットライト」ウジンの母役

2008 SBSドラマ「妻の誘惑」ペク・ミイン役

2009 MBCドラマ「ストライク・ラブ(2009外人球団)」オムジ母役

2009 MBCドラマ「縁作り」シン・ジニ役

2010 SBS月火ドラマ「済衆院」ソクラン母役

2012 SBS朝連続ドラマ「私の人生の恵みの雨」オ・ミナ役

2012 MBC土・日ドラマ「MayQueen メイクィーン」チョ・ダルスン役

2012 SBSドラマ「君だから好き(あなただから好き)

2013 tvNドラマ「じゃがいも星2013QR3」ワン・ユジョン役

2013 MBCドラマ「棘のある花(私の手を取って)」カン・ヤンスン役

2014 MBCドラマ「来た!チャン・ボリ」イ・ファヨン役

2015 SBSドラマ「私の心 キラキラ」ファン・ミジャ役
2015 MBCドラマ「イブの愛」モ・ファギョン役 2016 MBCドラマ「吹けよ、ミプン」ファン・グムシル役 スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    1000000026.php

    韓国女優 ソン・タムビのプロフィールをご紹介韓国ドラマ「DREAMド…

  2. 未分類

    profile96.php

    韓国女優 ユン・ヨジョンのプロフィールです♪ハングル 윤여정お誕…

  3. 未分類

    1000000117.php

    韓国女優イ・シアのプロフィールです。ハングル  이시아お誕生日 …

  4. 未分類

    1000000028.php

    韓国女優キム・ユンソのプロフィールです。ハングル 김윤서本名  …

  5. 未分類

    profile26.php

    韓国女優イム・ソンオンのプロフィールです♪ ハングル 임성언お誕…

  6. 未分類

    1000000032.php

    韓国女優 イ・スギョンのプロフィールです。ハングル 이수경お誕生…

最近の記事

  1. 韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール
  2. 韓国女優 チン・ジヒ プロフィール
  3. 韓国女優 チェ・ジナ プロフィール
  4. 韓国女優 ナム・ジヒョン プロフィール
  1. 韓国女優パク

    韓国女優 名字 パク 名前 ア行 プロフィール
  2. 未分類

    1000000012.php
  3. 未分類

    1000000044.php
  4. 未分類

    1000000076.php
  5. 未分類

    mysql.php
PAGE TOP