未分類

profile66.php

韓国女優 ワン・ビンナのプロフィールです♪


ハングル 왕빛나(ワン・ビッナ)

英語 Wang BitNa

お誕生日 1981/4/15

身長 170cm

体重 50kg

学歴 中央大学演劇映画科

出演作品

2003 ドラマ 「雪だるま」

2003 ドラマ 「彼女は最高」

2003 映画 「浪漫刺客」

2004 ドラマ 「新・若草物語」

2004 映画 「あいつは格好よかった」

2005 ドラマ 「神様、お願い」

2006 ドラマ 「黄真伊 ファン・ジニ

2007 ドラマ 「マリー、テグの攻防戦」

2007 ドラマ「ママはシンデレラ(飛び立つ)」イ・ジニ役

2008 MBCドラマ「チュンジャさんちはお祭り騒ぎ」イ・ジュリ役

2010 MBC水木ドラマ「まだ結婚したい女」キム・ブキ役

2010 MBC週末ドラマ「キム・スロ 金首露」アロ役

2011 MBC連続ドラマ「男を信じた」オ・ギョンジュ役

2011 MBC土曜深夜ドラマ「深夜病院」ハン・ジュヒ役

2012 MBN 土・日ドラマ「愛もお金になりますか

2012 SBS夜連続ドラマ「それでもあなた」カン・チェリン役

2012 MBCドラマ「息子のヤツら(息子たち、せがれたち)

2013 SBSドラマ「二人の女の部屋」ウン・ヒス役
2014 KBS2ドラマ「ヒーラー~最高の恋人~ 2016 KBS2ドラマ「子供が5人」カン・ソヨン役 2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男 」ユ・シウン役 スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    1000000003.php

    韓国女優 クォン・ダヒョンのプロフィールをご紹介♪韓国ドラマ「シティ…

  2. 未分類

    1000000100.php

    韓国ドラマ「銭の戦争」でイ・チャヨンの祖母役を演じているのが韓国女優ヨ…

  3. 未分類

    1000000044.php

    韓国俳優の名字がヤ行のプロフィールの一覧です♪プロフィールお誕生…

  4. 未分類

    1000000054.php

    韓国女優 ソ・ヨンヒのプロフィールです。ハングル 서영희お誕生日…

  5. 未分類

    1000000108.php

    韓国女優 ハン・ウンソのプロフィールです。ハングル 한은서お誕生日…

  6. 未分類

    profile12.php

    韓国女優キム・サランのプロフィールです♪ハングル 김사랑日本語 …

最近の記事

  1. 韓国女優 チェ・ジナ プロフィール
  2. 韓国女優 ナム・ジヒョン プロフィール
  3. 韓国女優 シン・ヒョンビン プロフィール
  4. 韓国女優 イ・ダヒ プロフィール
  1. 未分類

    1000000047.php
  2. 未分類

    profile50.php
  3. 韓国女優ユ

    韓国女優 名字 ユ プロフィール1
  4. 未分類

    1000000062.php
  5. 未分類

    091241.php
PAGE TOP