未分類

profile102.php

韓国女優チョン・ヘヨンのプロフィールをご紹介♪


ハングル 정혜영

お誕生日 1973/12/14

デビュー 1993年 SBS公募タレント 3期

身長  163cm

体重 45kg

血液型 AB型

学歴 ソウル芸術大学広告創作科

趣味 映画鑑賞 水泳

特技 舞踊 

出演作品

2001 MBCドラマ「恋人たち」

2002 KBSドラマ「私の心の宝石箱」

2003 MBCドラマ「白鳥の湖

2003 KBSドラマ「ハロー チン」

2004 MBCドラマ「火の鳥」ユン・ミラン役

2005 MBCドラマ「弁護士達」

2008 MBCドラマ「スポットライト

2008 MBCドラマ「エデンの東」ジェニス役

2009 MBCドラマ「帰ってきた一枝梅」白梅 ペクメ役

2010 MBC水火ドラマ「イタズラなkiss」ファン・グムヒ役

2013 MBCドラマ「九家の書」チョン・スリョン役

関連記事

  1. 未分類

    1000000048.php

    韓国女優 ユ・インナのプロフィールです。ハングル 유인나お誕生日 …

  2. 未分類

    1000000049.php

    韓国女優チョン・インファ(チョン・イナ)のプロフィールです。ハング…

  3. 未分類

    1000000035.php

    韓国女優パク・ソニョンのプロフィールです。ハングル  박선영 パク…

  4. 未分類

    profile92.php

    韓国女優 ユン・ジンソのプロフィールですハングル 윤진서お誕生日…

  5. 未分類

    1000000084.php

    韓国女優イム・ジヨンのプロフィールです。ハングル 임지연お誕生日…

  6. 未分類

    1000000084.php

    韓国ドラマ「朱蒙(チュモン)」でソソノを演じているのは韓国女優ハン・ヘ…

最近の記事

  1. 韓国女優チャン・ヨンナム プロフィール
  2. 韓国女優 ユナ(イム・ユンア) プロフィール
  3. 韓国女優 キム・イェリョン プロフィール
  4. 韓国女優 シン・ウンジョン プロフィール
  1. 韓国女優パク

    韓国女優パク・ヒョジュ プロフィール
  2. 未分類

    1000000040.php
  3. 未分類

    profile63.php
  4. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・スジン プロフィール
  5. 未分類

    1000000003.php
PAGE TOP