未分類

profile102.php

韓国女優チョン・ヘヨンのプロフィールをご紹介♪


ハングル 정혜영

お誕生日 1973/12/14

デビュー 1993年 SBS公募タレント 3期

身長  163cm

体重 45kg

血液型 AB型

学歴 ソウル芸術大学広告創作科

趣味 映画鑑賞 水泳

特技 舞踊 

出演作品

2001 MBCドラマ「恋人たち」

2002 KBSドラマ「私の心の宝石箱」

2003 MBCドラマ「白鳥の湖

2003 KBSドラマ「ハロー チン」

2004 MBCドラマ「火の鳥」ユン・ミラン役

2005 MBCドラマ「弁護士達」

2008 MBCドラマ「スポットライト

2008 MBCドラマ「エデンの東」ジェニス役

2009 MBCドラマ「帰ってきた一枝梅」白梅 ペクメ役

2010 MBC水火ドラマ「イタズラなkiss」ファン・グムヒ役

2013 MBCドラマ「九家の書」チョン・スリョン役

関連記事

  1. 未分類

    profile68.php

    韓国女優ナ・ムニのプロフィールです♪名前 ナ・ムニ(ナ・ムンヒ)…

  2. 未分類

    1000000026.php

    韓国女優 ソン・タムビのプロフィールをご紹介韓国ドラマ「DREAMド…

  3. 未分類

    1000000080.php

    韓国女優イ・テランのプロフィールです。ハングル 이태란漢字  李…

  4. 未分類

    1000000008.php

    韓国女優 イ・チョンアのプロフィールです♪ハングル 이청아お誕生…

  5. 未分類

    1000000021.php

    韓国女優 ソウのプロフィールです韓国女優にはめずらしく身長が低めでグ…

  6. 未分類

    1000000030.php

    韓国女優キム・ユリのプロフィールです。ハングル 김유리お誕生日 …

最近の記事

  1. 韓国女優 イ・ミンジ  プロフィール
  2. 韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール
  3. 韓国女優 チン・ジヒ プロフィール
  4. 韓国女優 チェ・ジナ プロフィール
  1. 未分類

    profile24.php
  2. 未分類

    1000000061.php
  3. 未分類

    profile12.php
  4. 未分類

    codelock.php
  5. 未分類

    profile25.php
PAGE TOP