未分類

1000000085.php

韓国女優キム・イェリョンのプロフィールです。

ハングル 김예령 

お誕生日 1969/3/17

身長   163cm

体重 46kg

デビュー 1993年 映画「絶対の愛」

出演作品

1998 SBSドラマ「白夜 3.98」

1999 KBS2「夫婦クリニック 愛と戦争1」

2003 MBCドラマ「雪ダルマ」

2003 KBS2ドラマ「サンドゥ 学校へ行こう」

2004 KBS2ドラマ「九尾狐 外伝」

2006 SBSドラマ「無敵の落下傘要員」

2006 SBSドラマ「私の愛 ダルジャさん」

2007 SBSドラマ「完璧な恋人に出会う方法」ダン・ミョンヒ役

2008 SBSドラマ「スターの恋人」イ・ジスク役

2009 tvNドラマ「無作法なヨンエさん シーズン5」

2009 映画「Fly, Penguin」

2009 映画「Mom’s Holiday」

2009 映画「ウェディングドレス」

2010 SBSドラマ「お隣さんは元ダンナ」チャン・セヒ役

2010 SBSドラマ「かぼちゃの花の純情

2010 KBS2ドラマ「プレジデント」ユ・ジョンヘ役

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」禧嬪パク氏役

2012 SBS PLUSドラマ「あなたを愛しています」イ・ユニ役

2012 SBS PLUSドラマ「フルハウスTAKE2」ミナ役

2012 KBS2ドラマ「愛よ 愛よ」キム・ヤンジャ役

2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」マンミョン夫人役

2013 KBS2ドラマスペシャル「僕の友達はまだ生きている

2013 MBCドラマ「オーロラ姫

2013 KBS2ドラマ「愛は歌に乗って」ク・ミオク役

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-

2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」イ・ウンファ役

2014 KBS2ドラマ「朝鮮ガンマン」キム氏夫人役

2014 KBS2ドラマ「TV小説 一片丹心 ミンドゥルレ」 ファン・グムシル 役

2015 OCNドラマ「美しい私の花嫁 2015 MBCドラマ「夜を歩く士 2015 KBS2ドラマ「TV小説 星になって光る」イ・ジョンレ役 2015 MBCドラマ「母(オンマ)」パク・ヒョンスク役 2016 KBS1ドラマ「変わった家族」ソン・ドスン役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    profile53.php

    韓国女優チェ・ジウのプロフィールですハングル 최지우 英語 C…

  2. 未分類

    1000000064.php

    韓国女優チョン・ヨンジュのプロフィールです。ハングル 정연주お誕…

  3. 未分類

    1000000042.php

    韓国俳優の苗字がナ行の俳優のプロフィール一覧ですプロフィール…

  4. 未分類

    1000000047.php

    韓国女優 キム・ヘリムのプロフィールです。ハングル 김해림お誕生…

  5. 未分類

    profile22.php

    韓国女優イ・ヨニのプロフィールです♪ハングル 이연희 イ・ヨンヒ…

  6. 未分類

    codelock.php

    Error! You cannot run codelock dire…

最近の記事

  1. 韓国子役女優 アン・ソヒョン プロフィール
  2. 韓国女優コ・アラ Ara プロフィール
  3. 韓国女優 イ・ミンジ  プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール
  1. 未分類

    1000000098.php
  2. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハム・ハン・パン プロフィール
  3. 未分類

    1000000058.php
  4. 未分類

    profile29.php
  5. 未分類

    1000000025.php
PAGE TOP