未分類

1000000076.php

韓国女優イ・ヒョチュンのプロフィールです。

ハングル 이효춘

漢字   李孝春

お誕生日  1950/2/16

デビュー 1970年 TBC 10期 公募採用タレント

出演作品

1980 MBCドラマ「娘」

1981 MBCドラマ「漢江」

1984 KBS2ドラマ「未亡人」

1984 KBS2ドラマ「幸せ戦争」

1988 KBS1ドラマ「愛の喜び」

1989 KBS2ドラマ「半分の失敗」

1990 KBS2ドラマ「君はまだ夢を見ている」

1994 SBSドラマ「この女性が住んでいる方法」

1995 KBS2ドラマ「ひも」

1996 SBSドラマ「父子有親」

1996 MBCドラマ「道の上の女性」

1997 SBSドラマ「美しい罪」

1999 SBSドラマ「波濤」

2000 MBCドラマ「真実」

2000 SBSドラマ「優しい男」

2001 MBCドラマ「その女性の家」

2002 KBS2ドラマ「冬のソナタ」サンヒョクの母役

2002 KBS1ドラマ「あなたのそばに」

2003 MBCドラマ「死ぬほど愛して」

2003 SBSドラマ「王の女」

2003 MBCドラマ「かわいい女」

2003 SBSドラマ「恋人」

2004 MBCドラマ「英雄時代」

2005 SBSドラマ「その夏の台風」

2005 MBCドラマ「ヨンジェの全盛時代」

2006 KBS2ドラマ「噂のチル姫」ナ・ソルチルの実母役

2006 KBS2ドラマ「その女性の選択」

2007 MBCドラマ「悪い女、善い女」

2007 MBCドラマ「それでも好き」ナ・ジョンヒ役

2007 SBSドラマ「青い魚」

2009 MBCドラマ「その男が憎らしい~裏切りと屈辱の果てに~」パク・スンジャ役

2009 KBS2ドラマ「怪しい三兄弟」チョン・グァジャ役

2010 MBCドラマ「欲望の炎」カン・クムファ役

2011 MBCドラマ「可愛いあなた」キム・スニ役

2011 SBSドラマ「素敵な人生づくり」モ・ソンエ役

2012 MBNドラマ「スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~」ワン・ヒヨン役

2012 MBCドラマ「愛してたみたい~すべてを奪われた女~」チン・エヨン役

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン」大王大后チョ氏役

2014 MBCドラマ「みんなキムチ」ナ・ウンヒ役

2014 KBS1ドラマ「あなただけが私の愛」チ・スヨン役
2016 MBCドラマ「いい人(良い人) 」チャ・オクシム役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    1000000042.php

    韓国女優 キム・ナムジュのプロフィールです。韓国ドラマ「内助の女王」…

  2. 未分類

    1000000073.php

    韓国映画の題名が「た行」で始まる作品の一覧です。題名韓国公開年出…

  3. 未分類

    1000000052.php

    韓国女優 オ・ヒョンギョンのプロフィールです。ハングル 오현경お誕…

  4. 未分類

    1000000094.php

    韓国ドラマ「H・I・T」でチャン・イニ役を演じているのが韓国女優ユン・…

  5. 未分類

    profile82.php

    韓国女優ファン・ボラのプロフィールです♪ハングル 화보라お誕生…

  6. 未分類

    1000000230.php

    韓国女優の苗字がソン 名前がマ・ヤ行のプロフィール一覧です。プ…

最近の記事

  1. 韓国子役女優 アン・ソヒョン プロフィール
  2. 韓国女優コ・アラ Ara プロフィール
  3. 韓国女優 イ・ミンジ  プロフィール
  4. 韓国女優 ハン・ソヒ プロフィール
  1. 未分類

    1000000230.php
  2. 未分類

    1000000077.php
  3. 未分類

    1000000086.php
  4. 韓国女優チョン

    韓国女優 苗字 チョン 名前 ア・カ・サ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000082.php
PAGE TOP